MÁS ACTIVIDAD REGIONAL PARA LAPRIDA EN LOS JUEGOS BONAERENSES 2024

Siguiendo con la etapa Regional de los Juegos Bonaerenses, durante esta semana tuvimos más actividad y participación de jóvenes deportistas locales que nos representaron.

Estas fueron las disciplinas y los resultados en las distintas competencias:

El Beach Vóley masculino tuvo actividad el pasado-martes 30- en la localidad de Benito Juárez:

En categoría Sub 16 compitieron Simón Vergel y Tobías Antonio, donde perdieron su partido ante el local por 2 set a 0.

Por su parte, en Sub 18 se presentaron Maximiliano Linares y Matías Jara, quienes fueron derrotados por la dupla de Dorrego por 2 set a 0.

También en Juárez el mismo martes 30 tuvieron competencia las chicas de Gimnasia Artística.

En Sub 12 obtuvieron el sexto puesto, el equipo estuvo integrado por: Martina Cepeda Etchecolatz, Catalina Guzmán, Catalina Trussi. y Virginia Kees.

Mientras que en categoría Sub 15 se quedaron con el cuarto lugar, las representantes lapridenses fueron: Zaira Ruíz, Valentina Rossi y Clarita Bayones.

Por otro lado, ayer -miércoles 31/07-- Laprida fue sede de la etapa Regional de Fútbol 11 Femenino en las tres categorías, donde los partidos se disputaron en la cancha del Club Atlético Platense, ganando los tres representantes locales sus encuentros y logrando el pase al Interregional.

El equipo Sub 14 de Laprida derrotó 2 a 0 a Tres Arroyos con goles de Paloma Arístegui y Genara Vecini.

Las chicas de categoría Sub 16 le ganaron por 1 a 0 a González Chaves gracias al gol de Agustina Abot.

En categoría Sub 18 se impusieron por 7 a 0 ante González Chaves con los tantos de: Úrsula Sáez (2), Cata Ruiz (2), Mica Ortiz, Mía Suárez y Bethania Orellano.