FISHER RECIBIÓ A LA DELEGACIÓN QUE PARTICIPÓ EN LOS JUEGOS BONAERENSES

La delegación de Laprida que participo en los Juegos Bonaerenses 2017 en la ciudad de Mar del Plata llego en la madrugada de ayer y fue recibida por el Intendente Municipal, Alfredo Fisher, y una gran cantidad de familiares de los participantes que esperaban en la plaza principal el arribo de las combis y el micro que traslado a la delegación lapridense.

Laprida termino con 10 medallas en total, ocho de oro, una de plata y una de bronce, ubicándose en el puesto 21° del medallero final de los Juegos, una destacada actuación terminando arriba de muchos municipios que cuentan con un mayor número de habitantes y lleva más participantes a la final provincial.

Estas fueron las disciplinas y los resultados de los participantes que representaron a Laprida en estos Juegos Bonaerenses 2017 en Mar del Plata

Ajedrez: Felipe Flores Freije fue medalla de oro, Agustina Pérez terminó 5ª y Julieta Dascón en el 9º puesto.

Atletismo: Medalla de oro para Zoe Zorilla (1.200 m), Martina Vidal (bala), Tamara Rodríguez (1.500 m). Bronce para Tobías Vergel (lanzamiento de martillo). Luna Torre terminó 6ª en martillo y Agustina Gensón 8ª en disco. Francisco Harismendi en la final de marcha había terminado primero pero por cometer 5 faltas en la competencia fue eliminado. Maira Larsen en 400m no logro clasificar a la carrera final.

Atletismo Especial: Sofía Magdaleno fue 14ª en lanzamiento de jabalina, Sofía Gómez 7ª en salto en largo y Camila Gómez 4ª en 100 m.

Tenis de mesa: Quedaron eliminados en fase de grupos Laureano Flores Freije, en adultos mayores Juan Pesado y en categoría especial Oscar Cajén. Llegando a la semifinal Felipe Baliño (termino 4°) y Valentina Kees (4°).

Tenis sub 16: Gonzalo Elia quedó afuera en su fase de grupos.

Las chicas de cestobol perdieron su primer partido y ganaron los dos restantes pero no le alcanzó para clasificar a las semifinales.

En hockey el equipo de sub 14 empato dos partidos y perdió uno quedando afuera de la clasificación. El sub 16 dio pelea hasta el último partido para lograr la clasificación a semifinales pero con el empate quedaron eliminados.

Los chicos de fútbol 11 en sub 14 ganaron dos partidos y perdieron uno, quedando afuera en la fase de grupos. Los de sub 16 lograron salir primeros en su zona, para luego ganarle la semifinal a Quilmes por 2 a 0 y la final a Azul por 3 a 0 consiguiendo la medalla de oro.

Futbol reducido especial: El equipo cadetes de una gran actuación se quedo en la puerta de la clasificación a semifinales por diferencia de gol, en tanto que los juveniles al perder dos partidos y empatar el restante no tuvieron chances de pasar de ronda.

Natación: participaron Juan Cruz Arregui, Tomas Renteria, Roció Fernández, Malena Britos, Lucia Huici, Luana González y Alexia Balsamo quedando afuera en la etapa de clasificación. Mientras que Agustín Barreiro en la final termino 8° y Valentina Becker 4°.

Natación especial: participó Melisa Herrera

Adultos Mayores: en fútbol tenis A Laprida fue el campeón (Juan Carlos, Aldo Minaberría y Luis Zara) ganaron 2 a 0 en semifinales y en la final contra Pellegrini también ganaron por 2 a 0. En burako Carlos Suso y Nilda Angladette fueron medalla de plata. También participaron en fútbol tenis B Cesar Alonso, Hugo Omar y Rolo Calleri, tejo masculino Carlos Lastra y Silvano Couchez, tejo mixto Lastra Alfredo y Sáenz Valiente Susana, Sapo masculino libre Juan Gorosito, Truco la pareja de Luis Vidal y Correa Héctor.

Área de cultura:

En Objeto tridimensional Artístico (adultos mayores) Juan Pérez gano la medalla de oro.

También participaron: en pintura intelectual Julieta Mallavia. Solista vocal sub 15 Valentina Torres y sub 18 Evelyn Fredes, Adulto Mayores José Antonio Bidegain. Cocineros adultos mayores postre María Sáenz Valiente.